В то время, когда картина потребления вина в Европе и странах Нового света приобретает розовые краски, Украина в свойственной себе манере значительно отстает от мировых тенденций. Но если наши соотечественники и начали перенимать «моду на розовые», делают они это все же вяло. D+  задался вопросом, как обстоят дела в Украине с потреблением зарубежного rose (страны-производители, ценовой сегмент).

 


Сегодня мы поговорим о напитке, который изготавливается, как и водка, из пшеничного спирта. Он родом из Нидерландов и практически никогда не употребляется в чистом виде. Все потому, что при перегонке добавляется можжевельник, и это делает напиток специфическим и неповторимым. Речь пойдет о джине.

 

 

 

Может ли пиво быть крепче водки, почему японцы наливают двухлетним детям пенное, в какой стране пиво продается в аптеке,  и узнаете ли вы хмелевое, разлитое в винную бутылку с надписью «брют»? Поговорим о диковинных и оригинальных разновидностях пива.

 


 

Не секрет, что любые инвестиции – это риск. Особенно, если речь идет о нетрадиционных финансовых инструментах. В данном случае – о виски. Но, как известно, кто не рискует, тот не пьет односолодовый. Многие инвесторы испытывают судьбу и не прогорают.

 

 


 

Наши следующие статьи будут посвящены экзотическим для нас напиткам – тем, которые не производятся в Украине. Начнем мы с рома. В этой группе ром – второй по популярности у украинского потребителя после виски.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!