Ежегодно во всем мире кулинарными школами выпускаются тысячи студентов, но при этом лишь единицы становятся настоящими звездами. О звездах Мишлен, кулинарных традициях и о тонкостях обучения в лучшей школе мира журналу Drinks+ рассказал Алан Свинсон, кулинарный арт-директор академии Le Cordon Bleu в Лондоне.

 


 

 

В этом году Ассоциация кулинаров Украины отметила 15-летие. Национальная общественная организация профессионалов объединяет почти сто предприятий ресторанного бизнеса и вузов, где готовят будущих шеф-поваров. Мыслями о перспективах украинской кухни поделился президент ассоциации, декан факультета ресторанно-отельного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета, профессор Михаил Иванович Пересичный.

 

 

 

 

О нем написано неимоверное количество статей. И ровно столько же сказано о его винах. Он – новатор, маэстро, сумевший зажечь на винном небосклоне не только имя собственного бренда, но и прославить свой регион далеко за пределами Италии. О том, что Пьемонт соткан из лучших винных традиций, миру и D+ поведал… Анжело Гайя.

 


 

В этом году сразу несколько Коньячных Домов отметили юбилеи. И только один из них, единственный семейный Коньячный Дом в пятерке лидеров, провел торжественное мероприятие в Киеве.

 

 

 

Le Cordon Bleu– мировой лидер образования в области гастрономии

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!