Украинка и бывшая радиоведущая Аня Осьмак и ее муж – итальянец Симоне Поли успешно управляют широко известным в узких кругах венецианским рестораном Ai Mercanti.

 


 

Однажды вечером, который застал меня в чудном городке Сент-Эмильон, нам довелось ужинать в теплой, почти семейной атмосфере хозяйства Antoine Moueix. Готовил для всей честной компании шеф со звездой Мишлен...

 


 

Шеф-повара, как и доктора, ценны своим практическим опытом. Послужной список Игоря Брагина, президента Киевской ассоциации шеф-поваров, включает 15 лет работы и длинный перечень заведений. Ныне  Игорь со своей командой шеф-поваров занимается открытием и развитием новых ресторанов – как в  Украине, так и за рубежом.  Основное время посвящает обучению поваров и шефов в кулинарной академии. Об этом и не только он рассказал Drinks+.

 


 

Drinks+ взял интервью у руководителя одной из крупнейших алкогольных компаний страны, выпускающей, пожалуй, самые народные – массовые и популярные – вина и коньяки. Наш собеседник – генеральный директор ЗАО «Алеф-Виналь»  Феликс Борисович Черток.

 

 


Кризис, в отличие от кариеса, который, как предупреждает рекламная сентенция, приходит ночью, не дремлет ни ночью, ни днем. Уходят с рынка достойные издания, сокращают портфели импортеры, retail (розница и сети) снимает с полок лучших производителей, вычеркивает из ассортиментного ряда звездные имена и марки… «Ничего личного, вопрос экономики». Кризис не спит. Но жизнь идет, бизнес живет. И каждый, кто не ушел с рынка, – становится сильнее. О том, как в столь непростое время да в сложном бизнесе удается не просто выживать, но и с каждым годом подниматься на высшую ступеньку развития, рассказал корреспонденту D+ Евгении Родионовой владелец довольно молодой компании «Юлана» Александр Артюшенко.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!