Душистые гроздья спелого винограда, аромат свежеиспеченного лаваша, вкус первоклассного вина, знаменитое грузинское радушие и грандиозный праздник – таким будут вспоминать Harvest Party 2015 все  участники этого запоминающегося события, когда в Chateau Mukhrani принимали друзей со всего мира.

 

 

После некоторого перерыва организация Austrian Wine Marketing Board возобновила туры по австрийским винодельческим регионам для винных экспертов из Восточной Европы, среди которых была и Украина в лице представителя D+.

 

 

 

Когда по вашу левую руку за столом сидит граф, а по правую – барон, значит, вы попали на прием в Chateau Margaux.

 


 

Винная Грузия давно покорила украинского потребителя и заняла лидирующие позиции в рейтинге продаж, но ей еще есть чем удивить почитателей. Недавно она предстала перед украинской публикой в новом, мгновенно покорившем всех луке: автохтонная чувственность  и мощь гармонично слились с изысканной европейской элегантностью в линейке вин Chateau Mukhrani.

 

 


Путешествие в другую страну начинается, как правило, со словаря. Именно знакомясь с языком другого народа, понимаешь, насколько мы близки, а что нас различает. Так вот, если говорить о Чехии, – а именно туда отправилась по  приглашению Чешско-Моравской молочной ассоциации  украинская делегация из 13 профессионалов молочного рынка и маркетинга, – то бросаются в глаза такие парадоксы: скажем, то, что по-чешски звучит как «ужасно», в переводе означает «прекрасно», «черствый» –  значит «свежий», «кислая сметана» – это просто сметана, а вот «сметана» – это наши сливки.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!