В рамках обучающей программы SABIT в Америке на винодельне доктора Франка – выходца из Одессы – состоялась историческая дегустация вин из сортов Саперави и Ркацители. В ней приняли участие образцы из Грузии, Украины, Молдовы и США, а дегустаторами стали сами производители этих стран и журналисты Америки. И, конечно, единственный в своем роде представитель D+.

 


Рост популярности южноафриканских вин во всем мире не случаен – этой стране есть что предложить и чем удивить – как аматеров, так и профессионалов винного дела. Украинские ценители вина не отстают от остального мира – активно пробуют и влюбляются в вина Южной Африки, от чего их потребление в Украине постоянно растет. Чтобы рост был более существенным, южноафриканские виноделы привлекают к себе внимание всяческими предложениями и мероприятиями – от доступной цены до профессиональных дегустаций. Самый масштабный тестинг вин Южной Африки состоялся накануне лета текущего года.

 

 


 

Не успели тосканские виноделы выдохнуть после страстей по Антеприме, как нужно спешить в родные пенаты и готовиться к наплыву жаждущих вина и зрелищ туристов.

 


 

В рамках обучающей программы SABIT в США представитель D+ посетил один из филиалов CIA. Увы, не ЦРУ, но тоже серьезное учреждение – Кулинарный институт Америки. В преддверии экзаменационной страды публикуем репортаж об этом престижном вузе, выпускники которого сегодня возглавляют звездные рестораны по всему миру

 

 


 

 

 

В конце мая представители D+ побывали в Ялте на дегустации, обещающей войти в историю.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!