Может, прозвучит излишне пафосно, но так уж случилось, что, побывав в Грузии (Тбилиси, Сигнаги, Мцхете) и посетив завод компании «Братья Асканели», я восприняла все, что увидела на предприятии, как отражение нынешнего образа самой страны.

 

 

Возможно, под воздействием кризиса (человек ищет, где лучше) интерес профессионалов винного рынка стал более многовекторным. И все же нельзя не признать, что такие гигантские площадки для бизнес общения, как Vinitaly, по прежнему служат зеркалом, наиболее масштабно и детально отражающим европейские (и в первую очередь, итальянские) новые достижения и тенденции. А потому D+ и на этот раз активно участвовал в данном форуме, и теперь его обозреватели готовы поделиться свежими наблюдениями.

 

 

Единственное историческое шато страны – «Винодельческое хозяйство Князя П.Н.Трубецкаго» в ресторане киевского парк-отеля «Голосеево» презентовало журналистам новое купажное вино премиум-класса «Князь Трубецкой» урожая 2010 года.

 


«Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь».
Сальвадор Дали

Несколько лет назад в Сомонтано меня поразили местные винодельни: несмотря на применение традиционных технологий производства, сами здания построены и дизайнерски оформлены в авангардном стиле. Подобная тенденция распространилась на всю Испанию.

 

Если в Западной Европе приготовление пищи – культ, к которому относятся с религиозным трепетом, в нашей стране все более популярной становится незатейливая, простая, но от этого не менее вкусная еда.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!