Гастрономия в Украине переживает бум концепций: новые, неожиданные, не похожие друг на друга, они увлекают поразительной пестротой и потакают вкусу гостя, которому предстоит оценить порой довольно смелые эксперименты, еще вчера казавшиеся невозможными. Итак, почему же мы должны полюбить локальную еду, американский бургер, крафтовое пиво, гастрономические коктейли и рестораны-магазины, как и где пробовать вино  и чему в этих заведениях можно научиться?

 


 

Портвейн, рожденный в долине Дору, является уникальным выражением терруара, возраст которого более 2000 лет.

 

 

Одни едут на сафари, чтобы охотиться на «большую пятерку» – буй- волов, львов, носорогов, бегемотов или слонов.

 

 

2 декабря в ресторане Concord «Агентство маркетинга «MIX» совместно с D+, заручившись поддержкой ассоциации «Австрийский винный маркетинг», организовало комментированную дегустацию представленных в Украине австрийских вин.

 

 

Похоже, во время зимних праздников мода на экзотику среди славян постепенно сходит на нет. И если некогда наши соотечественники предпочитали новогодней ели пляж и пальмовую ветвь, сегодня, переболев тропической лихорадкой, они бегут из остывших, забытых солнцем городов… в заснеженные страны.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!