Реинкарнация киевской «Праги» из полуразваленного здания в одно из наиболее статусных заведений стала переломным моментом в ресторанной жизни столицы.

 

Пора освежающих коктейлей приближалась, и потому мы – в легендарном миланском баре, еще вчера известном как Zucca, позавчера – Caffe Miani и Campari. А на заре существования он назывался Camparino in Galleria.

 

 

В сотрудничестве с виноторговой компанией «Винфорт» журнал Drinks+ провел третью эногастрономическую дегустацию чилийских вин от производителя San Pedro (о предыдущих читайте в D+№2,3, за 2012г.). В этот раз в ресторане «Рыбный базар» на суд винных экспертов были представлены «иконы» производителя – красные Cabo De Hornos Spesiale Reserva, Sideral и Altair.

 

 

Представьте картину: украинское сало, черный хлеб, русская горчица...  Воображение тут же подставляет в натюрморт запотевшую бутылку водки. А как иначе? Ведь это традиционная гастрономическая композиция для всех славян. Сомневаемся, что ранее кто-то всерьез решался  разорвать этот устоявшийся веками альянс, но именно с такой целью мы –  пара журналистов из России и Украины – отправились в Австрию

 

 

Журнал Drinks+ не первый год работает, чтобы помогать винным экспертам находить напиткам пары. Сейчас нашим партнером в данной образовательной программе выступает виноторговая компания «Винфорт».

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!