Рынок вина в Украине растет, вместе с тем расширяется и его география. Хотя все еще на представленной у нас винной карте мира остаются белые пятна.

 

 

Как говорят французы, «нет ничего лучше, как начать утро с прекрасного вина». Не могу не согласиться: оно бодрит, придает жизненную энергию, хорошее настроение и помогает проснуться.

 

 

Путешествуя как-то по Бельгии, я, по совету местного «знатока», знаменитому Антверпену предпочла маленький провинциальный Гент – отчего тот яркий островок фламандской живописи и архитектуры так и остался пробелом на карте моих туристических открытий. Долго потом не могла простить себе такую доверчивость… Но вот в нашей столице открылся ресторан «Антверпен» – и у меня снова появился шанс...

 


Было это риском или верным расчетом, основанным на уверенности в своих силах, но в результате - в Италии пили вина из Украины. А международную прессу облетела новость: украинцы провели дегустацию для авторитетных экспертов и дистрибьюторов и получили однозначное «Браво!». 

 

 



Наши люди в опере бывают чуть чаще, чем в метро. И из всех искусств предпочитают искусство гастрономии. И мы их во многом понимаем. Правда, и на нашей улице случился праздник: членам клуба The Ukrainian Connoisseur Club выпал шанс совместить сразу два «высоких» направления, предаваясь гастрономическим удовольствиям в ресторане Teatro гостиницы Opera.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!