В то время как традиционные дегустации, как правило, стараются привлечь внимание к конкретной торговой марке, целью презентации, организованной Посольством, стало знакомство со всем богатством вкусов, рожденных Израильской землей.

 

 

Не сказала бы, что австрийцы так уж близки славянам по менталитету. Но, то ли присутствие рядом Ирины Рабль (хозяйки известной винодельни Rabl), то ли устная маркировка «винные журналисты» стали тому причиной, но принимали нас – маленькую российско-украинскую группу – радушно, по-домашнему, открыв, в прямом смысле слова, перед нами все двери.

 

 

Реинкарнация киевской «Праги» из полуразваленного здания в одно из наиболее статусных заведений стала переломным моментом в ресторанной жизни столицы.

 

Пора освежающих коктейлей приближалась, и потому мы – в легендарном миланском баре, еще вчера известном как Zucca, позавчера – Caffe Miani и Campari. А на заре существования он назывался Camparino in Galleria.

 

 

В сотрудничестве с виноторговой компанией «Винфорт» журнал Drinks+ провел третью эногастрономическую дегустацию чилийских вин от производителя San Pedro (о предыдущих читайте в D+№2,3, за 2012г.). В этот раз в ресторане «Рыбный базар» на суд винных экспертов были представлены «иконы» производителя – красные Cabo De Hornos Spesiale Reserva, Sideral и Altair.

 
Еще статьи...


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!