Свежие органические фрукты и овощи из Европы

 


 

Что такое биологическое производство? Если в двух словах, – это дружественное к окружающей среде ведение сельскохозяйственного производства, без применения химикатов, пестицидов, удобрений, ГМО, гормонов, антибиотиков и консервантов.

Основная цель этой методики – защита окружающей среды с использованием возобновляемых источников энергии и предложение конечному потребителю натуральных, свежих, здоровых и вкусных биопродуктов.
Биологические методы культивации – не только стабильно развивающийся сектор европейского сельского хозяйства, это – иная философия, которая обеспечивает защиту окружающего мира и здоровья потребителей. И все же – что входит в понятие «биологическая» продукция и чем она полезна?
Биологически чистые фрукты и овощи обычно производятся на небольших собственных участках, с применением традиционных методов выращивания, которые передаются из поколения в поколение. Использование пестицидов, удобрений и прочих химикатов строго исключено – фрукты и овощи обладают настоящим средиземноморским вкусом и приносят двойную пользу – и для потребителей, и окружающей среды.
Основные категории биопродуктов, подлежащие более интенсивному продвижению в рамках программы, – цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны), персики, сливы, нектарины, абрикосы, черешня, киви, виноград, огурцы и помидоры.


Есть много причин, благодаря которым потребитель может уверенно употреблять свежую овощную европейскую биопродукцию: солнце и уникальный средиземноморский климат придают ей особый вкус, удобрения и генетически модифицированные организмы (ГМО) категорически запрещены к использованию в процессе производства, а контроль и сертификация происходят на всех этапах и в полном соответствии с европейским законодательством.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!