Винными дорогами Австрии


 

 

 

В то время, когда весь мир сокрушается из-за погодных катаклизмов, австрийские виноделы формируют новый для себя тренд: готовятся к приему туристов в своих владениях.

Кристиан Дворан, маркетинг-менеджер Ассоциации Австрийского винного маркетинга

Дело в том, что у местных виноделов есть ряд своих преимуществ по сравнению со многими зарубежными коллегами: во-первых, в Австрии можно выбрать как дорогие направления, так и весьма демократические – с лояльными ценами. Это позволяет прокладывать маршруты людям с разным уровнем дохода. Во-вторых, если вы приехали на несколько дней в Вену по культурной программе, а времени на «дальние заплывы»  вглубь страны нет, это не проблема.


Попробовать винную Австрию на вкус в сопровождении ее аутентичной кухни можно и в столице. Вена также является винодельческим регионом, где виноградники возделываются на площади 612га. Вы можете отправиться в местные хойригеры, либо зайти в гости к здешним фермерам, где вам предложат лучшие вина на любой вкус – от хрустящего рислинга в сольном исполнении, до игривых белых блендов. Мы собрали всю информацию о каждом хозяйстве у себя на сайте www.austrianwine.com – это значительно ускоряет и облегчает процесс выбора маршрута.
Я уверен, благодаря нашей слаженной работе вслед за своим винным триумфом, Австрия вскоре станет одним из самых популярных и ярких винных маршрутов.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!