«Ветропак»: мы несем ответственность


 

Упаковка – связь между продуктом и потребителем, ее информационную составляющую и роль при выборе продукта на полке сложно переоценить. Выбор в пользу надежной, качественной и красивой упаковки, которая притягивает взгляд, – это одна из тех затрат, которые всегда окупаются.

 

«Путь к достижениям начнется в тот день, когда ты возьмешь на себя полную ответственность за свои действия».
Данте Алигьери


В основе политики развития «Ветропак» – постоянное инвестирование в качество. Каждая из четырех с половиной миллиардов бутылок или банок, которые производятся ежегодно на семи заводах Группы, должна отвечать потребностям клиента. Ведь некачественная тара – это не только заторы на линии розлива, потеря времени и убытки, но и удар по репутации бренда и доверию покупателей.
«Ветропак» контролирует каждую бутылку на соответствие геометрическим параметрам, отсутствие трещин, включений и оптических дефектов. Каждая линия оснащена автоматическим инспекционным оборудованием DHG производства Emhart Powers; Multi, MCAL, CO, TTL, M1 производства MSC&SGCC, вся продукция отвечает международному стандарту качества ISO 9001.


Испытательная лаборатория «Ветропак Гостомельского Стеклозавода», аналогов которой в Украине не существует, аккредитована на соответствие стандарту ДСТУ ISO/IEC 17025:2006 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий». К примеру, здесь имеется единственный в Украине спектрометр, определяющий состав стекла, сырьевых материалов и распознающий следы тысячных долей любого химического элемента.


Однако качество – это не только то, что «можно пощупать», – это надежная упаковка, хранение, своевременная отгрузка и оперативная техническая поддержка. «Ветропак» помогает клиентам в разработке дизайна, обеспечивает сопровождение своей продукции, инвестирует в обучение и развитие персонала, а также программы социальной ответственности. В 2013 году «Ветропак Гостомельский Стеклозавод» был награжден Ассоциацией налогоплательщиков Украины как победитель Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики 2012» и успешно прошел два независимых социальных аудита от международных компаний. По оценкам масштабов производства, эффективности использования ресурсов, инвестиционной привлекательности и социальным показателям завод был признан «Лидером отрасли 2013» по направлению «Производство полого стекла» («Национальный бизнес-рейтинг Украины»).
«Мы несем ответственность» – именно так называется корпоративный фильм «Ветропак», который можно найти на официальном сайте. И это – не просто слоган. Надежность и качество – именно эти две характеристики являются ключевыми при выборе поставщика, и Группа компаний «Ветропак» оправдывает их не словом, а делом.


Досье D+

Группа «Ветропак» является одним из ведущих европейских производителей стеклянной тары. Три тысячи сотрудников работают на семи заводах в Швейцарии, Австрии, Чехии, Хорватии, Словакии и Украине.
АО «Ветропак Гостомельский Стеклозавод» имеет 100-летний опыт производства стеклянной тары. Сегодня это современное предприятие, в распоряжении которого – новейшее оборудование и технологии, высококвалифицированный персонал и европейская система управления. Партнеры «Ветропак» получают полный комплекс услуг, начиная от креативного дизайна и разработки форм, заканчивая логистикой и клиентской поддержкой.
«Ветропак» предоставляет своим клиентам в отрасли напитков и продуктов питания стеклянную тару самых высоких стандартов, которая позволяет сохранять содержимое в безопасности и обеспечивать надлежащий уровень качества для реализации любых маркетинговых стратегий.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!