В Тбилиси открыли винный бутик Shabo Georgia


В столице Грузии открыли винный бутик дочернего предприятия компании «Шабо» - Shabo Georgia. Презентация состоялась 28 декабря 2014 года  – в канун Нового Года. На полках нового фирменного магазина – весь ассортимент продукции Shabo: вина тихие и игристые, вермуты, коньяки, бренди, виноградная водка, всего более 80 наименований.

 

В центре Тбилиси открыли бутик Shabo Georgia. Это своеобразная визитная карточка не только компании «Шабо», но и в целом Украины в Грузии.
Презентация состоялась 28 декабря 2014 года – в канун Нового Года. На открытии присутствовали Министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия, представители местной власти, бизнеса и культуры, а также сотрудники Посольства Украины в Грузии.
 
Продукция Shabo представлена во всех регионах Украины, в странах СНГ,  а также  в Израиле, Китае, в странах Прибалтики, во Франции, в Финляндии, Японии и других странах.  И вот теперь Shabo на родине виноделия  - в Грузии. Кстати, это первый фирменный бутик компании  «Шабо»  за пределами Украины.

Грузинские ценители вин компании «Шабо» и ранее могли купить продукцию  украинского производителя  в  супермаркетах разных городов Грузии,  правда, в неполном  ассортименте. Теперь же, когда открыт фирменный бутик, возможности выбора значительно расширились.  В товарном портфеле компании  - более 80 наименований продукции, созданной исключительно из отборного винограда. В торговом зале нового винного бутика представлены вина тихие и игристые, вермуты, коньяки, бренди, виноградная водка  - весь ассортимент торговой марки Shabo.

На презентации исполнительный директор компании «Шабо» Г.Н.Мшвидобадзе сказал: «Трудно переоценить значимость таких событий как это: они способствуют не только развитию культуры вина, но и в целом межкультурной коммуникации, укреплению дружбы народов.  Вино объединяет людей, вне зависимости от национальности, возраста или личных предпочтений! И пусть украинская продукция своим качеством и дальше будет радовать настоящих знатоков вина – жителей Грузии».
 
Архитектурный проект винного бутика Shabo Georgia был разработан Леваном Ломинашвили – одним из ведущих архитекторов Грузии. В оформлении магазина главный акцент сделан на европейскую классику: спокойные цветовые решения, натуральные отделочные материалы, комфорт и удобство. Продукция представлена в  удобных нишах  с подсветками, часть благородных напитков  находится в температурных винных шкафах.  Но, безусловной изюминкой бутика Shabo Georgia является оригинальная дегустационная зона Wine Taste, благодаря которой каждый посетитель магазина имеет возможность продегустировать продукцию Shabo, чтобы приобрести именно тот благородный напиток, который особо пришелся по вкусу.

*        *       *
ООО «Промышленно-торговая компания Шабо»
Пономаренко Татьяна Викторовна
048 714 36 86 (88); 048 734 07 90
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.shabo.ua

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!