Какую роль играет «СОЛЬ»?


 

В гостинице InterContinental Kyiv 8 декабря состоялось вручение премии «СОЛЬ», учрежденной Клубом отельеров и рестораторов HOTELIERO®.

Премия присуждается ресторанам, названным потребителями и прошедшим проверку профессионального жюри. Цель премии – не только определить и наградить лучшие рестораны Украины, но и объединить участников отрасли для дальнейшего развития и повышения качества услуг. В этом году за звание лучших в 10 различных номинациях соперничали рестораны Киева, Львова, Одессы, Харькова и Днепропетровска. В номинации «Ресторан в другом городе» принимали участие заведения не из списка перечисленных городов. Забегая наперед, отметим, что здесь лучшим был признан ресторан Fabbrica из Ивано-Франковска. В остальных категориях, таких как «Сервис», «Кухня», «Атмосфера» и «Специализация», были отмечены:


В жюри этого года вошли рестораторы Вардкес Арзуманян, Максим Храмов, Геннадий Медведев, Савелий Либкин, Яков Лившиц, Тарас Середюк и другие эксперты.


Лучший мясной ресторан – Goodman, Киев;
Лучший рыбный ресторан – «Икра», Киев;
Лучший пивной ресторан –
«Пивная Дума», Киев;
Лучший ресторан локальной кухни – «Кларабара», Одесса;
Лучший ресторан украинской кухни – «Липский особняк», Киев;
Лучший ресторан национальной кухни – «Шоти», Киев;
Открытие года – The Burger, Киев;
Ресторан с лучшей винной картой – Bernardazzi, Одесса.
Лучшая кофейня – DoubleDecker, Днепропетровск;

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!