Участие в международных выставках London International Wine Fair (Лондон, Великобритания) и Vinexpo (Бордо, Франция)


В преддверии крупнейших международных выставок London International Wine Fair (Лондон, Великобритания) и Vinexpo (Бордо, Франция) журнал Drinks+ готовит выпуск очередного дайджеста (№5) на английском и русском языках.

 

В преддверии крупнейших международных выставок London International Wine Fair (Лондон, Великобритания) и Vinexpo (Бордо, Франция) журнал Drinks+ готовит выпуск очередного дайджеста (№5) на английском и русском языках. D+D - это уникальный профессиональный проект, призванный соединить бизнес-сообщества алкогольных рынков стран Восточной Европы и остального винного мира. За четыре года своего существования D+D бесплатно распространялся на крупнейших международных выставках мира, где неизменно пользовался спросом заинтересованной аудитории. В частности, в 2015 г. очередной выпуск D+D работал на стендах Prowein и Vinitaly.  
Приглашаем принять участие в Drinks+Digest №5 и установить контакты для реализации своей продукции на рынках Запада и Востока.

Внимание! Заявки на размещение в Drinks+Digest  принимаются до 10 апреля 2015г. по тел. 044 288 13 00 и Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Справочная информация
London International Wine Fair состоится 18-20 мая в Лондоне. Это международная профессиональная выставка вина, виноделия и технологий для производства вина. Мероприятие проводится ежегодно, начиная с 1981 года. В 2014г. в выставке приняло участие свыше 700 экспонентов, а количество профессиональных посетителей – свыше 15 тыс.человек.
Vinexpo проходит в Бордо раз в два года. В 2015 году она состоится 14-18 июня. Эта международная выставка вина и виноделия привлекает производителей, байеров и дистрибьюторов со всего мира и их количество увеличивается с каждой выставкой. Так, в 2013-м посетителями Vinexpo стали порядка 49 тыс. человек.
Drinks+ (www.drinks.com.ua) издается с 1996 года. Выходит тиражом в 45 тыс. экземпляров. Распространяется бесплатно в винных бутиках, а также по системе direct mail ведущим дистрибьюторам элитного алкоголя, производителям, руководителям розничных сетей премиального класса, рестораторам и отельерам.



Дополнительно можно оговаривать проведение для Вашей компании нашим издательством специализированных презентаций, выпуск и распространение на этих выставках  печатной продукции (каталогов, календарей, брошюр, путеводителей и пр.) в рамках отдельного бюджета, но по лояльным расценкам, учитывающим данное сотрудничество.



 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!