Мэтр объяснит, как готовить «Ми Квит»



В InterContinental Kyiv стартует серия эксклюзивных кулинарных мастер-классов, посвященная кухням разных стран мира.

 

Первый мастер-класс с участием французского шеф-повара ресторана Comme Il Faut Стефана Вайттинадана запланирован на 25 апреля. Во время встречи маэстро поведает секреты высокой кухни, раскроет тонкости применяемой в ресторане техники и, главная интрига, – научит нюансам приготовления салата «Миль Фьой» и тунца «Ми Квит». «Мы предлагаем кухню юга Франции – легкие средиземноморские блюда. Рыба, свежие овощи, базилик и оливковое масло – основные компоненты нашей кухни. Для нас важно во время приготовления подчеркнуть вкус каждого ингредиента и добавить ему колорита. Готовя уникальные блюда из простых компонентов, мы делаем акцент на вкусовых и визуальных качествах и подаче», – отметил Стефан. Напомним, что месье Вайттинадан – поистине виртуоз кулинарии, прославившийся работой в европейских ресторанах-обладателях мишленовских звезд, таких как La Maison Blanche, Jacques Cagna, Restaurant Joel Robouchon и др.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!