Под это меню Cordon Bleu налью


В итальянском ресторане Va Bene bistro прошел торжественный гастрономический ужин при поддержке Коньячного Дома Martell. Команда поваров во главе с бренд-шефом Джованни Пиццано разработала специальное меню из блюд Апеннинского полуострова, которые бы идеально сочетались с изысканным коньяком.

 

Так, к пате фуа гра с желе из манго с ягодами бренд-амбассадор французского Коньячного Дома Андрей Лопатин предложил Martell VSOP. Martell ХО составит идеальную пару чилийскому сибасу с маринованными артишоками под соусом «гаспаччо», а также филе-миньон в панчетте со шпинатом под трюфельным и клюквенным соусами. Шоколадный «боне» с цукатами и миндалем превосходно с Cordon Bleu. Меню будет действовать в ресторане ближайшие два месяца.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!