Найди пару в Fusion cafе: Зиночка с Николашей, а каберне – с парфе


«Культуру винопития – в массы» – решили в Fusion cafе и создали отменную винную карту.

 

Причем такую, чтобы и искушенному в вине гостю угодить, и тому, кто новичок в деле эногастрономии. Напитки – а их в карте 150 наименований – подобраны так, чтобы идеально гармонировать с блюдами меню. Например, розовые шампанские Lanson International Diffusion и Philipponnat станут прекрасным сопровождением чизкейку с пармской ветчиной. Просекко от Collavini – пара к прошутто с уткой и кленовым сиропом. Sancerre Rose от Comte Lafond рекомендуется под капрезе «Фьюжен» с вялеными томатами. К блюду из судака с лимонно-имбирным соусом подойдет Pinot Noir от Kesseler; лососю, запеченному с персиками, – Reciotodella Valpolicella от Bertani, а мраморной говядине – Meursault Clos de Mazeray от Jacques Prieure. По уверению сомелье ресторана, наилучшей парой сезона является утиное филе с можжевельником и ямайским перцем и Cabernet Sauvignon IceWine от Anselmann.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!