Glenmorangie Lasanta – воплощение страсти и темперамента



Компания Moet Hennessy Ukraine представила столичным СМИ уже хорошо знакомую украинским ценителям благородных напитков линейку односолодового шотландского виски Glenmorangie, в том числе одну из ее обновленных позиций – Glenmorangie Lasanta.

 

 По этому случаю Киев посетила глобальный бренд-амбассадор всемирно известного Дома Карен Фуллертон, которая с особым энтузиазмом поведала собравшимся об особенностях производства и выдержки этого виски, а также его органолептических свойствах. Всего к дегустации были предложены четыре образца: деликатный Glenmorangie Original с нотами ванили, персика и мандарина; Glenmorangie Quinta Ruban, обладающий изящным букетом цитрусовых, мяты и черного шоколада в завершающих нотах, а также Glenmorangie Nectar D’Or с горстью мускатных орехов и кокоса во вкусе.
Главным игроком на дегустации стал Glenmorangie Lasanta с выступающими в аромате нотами пряностей, черного шоколада и меда. Директор дистиллерии доктор Билл Ламсден так прокомментировал образец: «Мы рады, что Джим Мюррей в своей «Библии виски» 2015 года выпуска столь высоко оценил Glenmorangie Lasanta. Когда я решил усовершенствовать этот образец, в первую очередь, стремился, чтобы его характер – страсть и тепло – в точности соответствовал своему названию. Glenmorangie Lasanta после выдержки в бочке из-под бурбона отправляется в бочку из-под хереса олоросо, благодаря чему он становится богаче и более округлым в послевкусии. На конечном этапе виски продолжает томиться в бочке из-под хереса «Педро Хименес», придающего аромату глубину. Мы уверены, ценители виски, как и сам Джим Мюррей, придут в восторг от усовершенствованного Glenmorangie Lasanta».

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!