Высоко лечу, хорошо ем, немало пью


Авиакомпания Emirates Airlines представила пассажирам первого класса меню с блюдами под шампанское от Dom Pеrignon.

 

 Рецепты разработала команда поваров под руководством шеф-повара шампанского Дома, обладателя трех звезд Michelin Паскаля Тэнго. Меню включает шесть канапе, вкус которых подчеркивает достоинства Dom Pеrignon Vintage 2003. Превосходны закуски из мяса вяленого гуся с персиком в шафрановом соусе, ореховый багет с персидской фетой, со свежим инжиром, трюфель, пропитанный медом, дикий копченый лосось, сыр с добавлением лимона и тмина, подаваемый на кусочках хлеба Norlander. Пассажиры смогут по достоинству оценить также крекер Charcoal с козьим сыром и желе из айвы, маринованную утиную грудку терияки с абрикосом в соусе карри и яблочным чатни, а еще тунца, покрытого кунжутом и соусом из васаби. «Сочетание блюд и вин достигло гастрономического совершенства, доступного в лучших ресторанах. Мы нашли единомышленника в лице нашего партнера Dom Pеrignon, который предлагает лучшие блюда, призванные подчеркнуть уникальный и богатый вкус своей продукции. Мы приложили немало усилий, чтобы создать идеальные кулинарные сочетания блюд с Dom Pеrignon Vintage 2003 и 2005, которые позволили еще ярче раскрыть неповторимый, изысканный вкус вина», – отметил Джуст Хеймеджер, старший вице-президент по кейтерингу «Эмирейтс».

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!