У РыбаLove большой улов!


В ресторан  РыбаLove доставили 50-килограммового желтоперого тунца из акватории Мальдив. 10.11.15

 

Шеф-повар Далибор Миленкович разделал огромную рыбу в присутствии публики и продемонстрировал, как используется ее мясо: премиальную часть шеф нарезал на карпаччо и заправил его душистым кунжутным маслом; часть спины порубил и подал в виде тартара в сопровождении соуса гуакамоле. Разумеется, не обошлось без приготовления стейка и тунца татаки – слегка обжаренных кусочков, которые кладут в салат. Также шеф порадовал оригинальными закусками – оливками фри с начинкой из тунца и вителло тоннато из говяжьего языка с соусом из тунца. Далее эти блюда вошли в недельное фестивальное меню, где к ним предлагались побокальные вина: просекко, Кот-дю-Рон Perrin Reverve Blanc, Beaujolais villages Dooudet Naudin.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!