«Коньяк – это «Шустов»!


Бренд «Шустов» создал серию роликов, которые стали уникальным событием для украинского рекламного рынка.

Идея и реализация проекта принадлежат собственнику бренда Евгению Черняку. Для создания роликов использован нестандартный маркетинговый прием – тестимониал. Суть в том, что обычные люди делятся впечатлениями о продукте. В ролике снялось 10 интересных и харизматичных людей: предприниматель Ольга Гуцал, винодел Эдуард Городецкий, бренд-амбассадор Сергей Дяченко, сценарист Алексей Голиков, ресторатор Вардкес Арзуманян, экскурсовод из Львова Артем Бондарь, бизнес-тренер Константин Бордунос, профессиональный спортсмен Илья Примак, адвокат Олег Мальский и специалист центра эстетики тела Дмитрий Децык. В кадре они отвечают на один и тот же вопрос: «Что для вас значит коньяк?». Главным месседжем рекламной кампании выбран новый слоган бренда «Коньяк – это «Шустов». Олицетворяя 150-летние традиции, именно «Шустов» является первым украинским коньяком. Сегодня это один из немногих коньячных брендов в Украине, продукция которого производится по классической французской технологии полного цикла – из собственных коньячных спиртов с выдержкой в дубовых бочках.

Вардкес Арзуманян, ресторатор: «Обратите внимание на людей, которые пьют коньяк. Это люди благородные… Коньяк – это «Шустов».

Олег Мальский, адвокат: «Все мои клиенты – успешные, состоятельные люди. Они все пьют коньяк, немного. Коньяк – это «Шустов».

Ольга Гуцал, предприниматель: «Я люблю коньяк. Я люблю мужчин, которые пьют коньяк. Это взрослые, умные, состоявшиеся мужчины. А коньяк – это «Шустов».

Рекламные ролики «Коньяк – это «Шустов» можно посмотреть на YouTube-канале Global Spirits по ссылкам https://youtu.be/8Rpnljxt3mkhttps://youtu.be/8Rpnljxt3mk, https://youtu.be/Dj-koFO7-EQ, https://youtu.be/Rm1TKyZt4oI, https://youtu.be/IFyPtDaEkqk, https://youtu.be/GVFg4_MSt60.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!