Международный бренд Nemiroff - официальный партнер Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®

 


 

 

Международный бренд Nemiroff выступил официальным партнером Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® — главного профессионального события года для ресторанного бизнеса Украины, став, таким образом, первым водочным брендом в истории Премии.

Учредители премии взяли на себя важную миссию – во главе с квалифицированным Жюри определить лучшие в своих категориях рестораны страны. За плечами Nemiroff – многолетняя компетенция в создании высококачественной продукции, признанной более чем в 80-ти странах мира, и этот опыт станет дополнительным знаком качества Премии.
«Мировые тренды ежедневно вносят коррективы в потребительские предпочтения украинцев — меняются ценности, вкусы, мы становимся более требовательны к качеству, делаем свой выбор более осознанным. Рынки гастрономии и крепкого алкоголя на этой почве имеют уникальную возможность не только делать бизнес, расширяя продуктовые портфели и открывая новые заведения, а задать вектор развития этих трендов, построить правильную культуру ответственного потребления, вывести ее на качественно новый уровень. Именно с этой целью компания Nemiroff приняла решение объединить усилия с Премией. Мы верим в силу качества», — прокомментировала Татьяна Желтомирская, директор по стратегическому маркетингу международной компании Nemiroff.
Стать участником Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® — достойно внимания, быть признанным лучшими Экспертами и выдержать проверку профессионального Жюри – право избранных — победитель получит не только публичное признание, но и возможность носить звание лучшего. Nemiroff желает участникам достойно пройти это испытание качеством, устойчивостью и преданностью делу.
Справочная информация: компания Nemiroff была основана в 1872 году. Сегодня это ведущий мировой производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка алкоголя, известный в 80-ти странах мира. Секрет успеха Nemiroff кроется в многолетнем опыте и уникальной рецептуре на основе экологически чистых натуральных ингредиентов, которые гарантируют высокое качество. Nemiroff постоянно доказывает свое высокое качество с многочисленными наградами на престижных конкурсах по всему миру.
Природная чистота воды, определяющая вкус водки, — неповторимое преимущество Nemiroff. Артезианская вода, в основе водки, уникальна по составу: ее фильтруют минералы, которым более 540 миллионов лет, придавая ей особые свойства. Все это делает вкус Nemiroff уникальным и чистым. Дополняет воду – элегантный спирт класса «Люкс».
Производство Nemiroff базируется на двух заводах в городе Немирове. Чтобы достичь максимального качества, заводы оснащены производственными линиями немецкой фирмы KRONES — мирового лидера пищевого машиностроения. Продукция хранится на собственном комплексе складов площадью 22 тысячи квадратных метров с железными подъездными путями.
Продукция сертифицирована согласно стандартам: системы управления качеством ISO 9001, безопасности пищевых продуктов ISO 22000, технологической маркировки ISO 14024.
Компания обеспечивает всю продукцию лазерной защитой от подделок — надежной и простой для понимания. А чтобы потребители всегда были уверены в ее качестве, показатели безопасности водки Nemiroff тщательно исследуются на лабораторном уровне.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!