Пьер Ришар представил в Украине свои знаменитые вина

 


 

  Легендарный актер Пьер Ришар недавно посетил Украину, чтобы представить собственные вина. Ими месье Ришар, серьезно занимающийся виноделием уже более 30 лет, гордится не меньше, чем достижениями в кино. И совершенно обоснованно: продукция его знаменитой винодельни «Бель Эвек» регулярно получает самые высокие оценки экспертов. 

 10 ноября в столичном ресторане Vino e Cuchina прошла дегустация вин от Пьера Ришара, которую организовала принимающая сторона – «Компания «Теополис», обладающая эксклюзивными правами на поставки этой продукции. Мероприятие вышло отнюдь не камерным: слишком много было желающих первыми в Украине попробовать звездные вина и пообщаться с самим легендарным виноделом. Пьер Ришар лично представил семь из десяти винных позиций, которые производятся «Бель Эвек». Ко всем винам было предложено свое тщательно выверенное гастрономическое сопровождение, в полной мере раскрывающее все достоинства каждого напитка. А в конце вечера гости получили возможность купить вино от Пьера Ришара и получить его автограф прямо на бутылке, что делало приобретение настоящей ценностью.


«Это было нелегко, но нам удалось заключить контракт на поставку вин от Пьера Ришара в Украину, – говорит финансовый директор «Компании «Теополис» Олег Ярмоленко. – Ведь ежегодный тираж этих вин небольшой – около 80 000 бутылок в год, и далеко не все желающие могут получить возможность импортировать уникальную продукцию. Мы счастливы, что теперь наши соотечественники получили доступ к этим весьма достойным продуктам».
В свою очередь, месье Ришар видит сотрудничество с украинскими партнерами весьма обнадеживающим и верит, что благодаря совместным усилиям его вина станут успешными в Украине, которую легендарный француз уже успел полюбить всей душой.  Подробнее о мероприятии, а также эксклюзивное интервью с Пьером Ришаром читайте, пожалуйста, в декабрьском выпуске D+.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!