Планета – в одном бокале, мир алкоголя – на одном портале


 

Отличная новость для мира алкоголя: запущен новый портал www.drinks.ua об алкоголе и гастрономии.

 


Вы левша, но хотите профессионально готовить суши? Здесь найдете школу, где вам выдадут ножи шефа для суши, заточенные персонально под вашу левую руку.
Стремитесь получить образование ресторанного критика не  на собственном горьком опыте в захолустном ресторане, а в международном университете? Вам – сюда.
Мечтаете стать гидом в винном туризме, но учиться при этом во Флоренции? Ваша мечта сбудется.
Хотите иметь выбор – работать бариста в Беларуси или сомелье в Италии, найти работу бармена во Львове или Техасе?
А может, вы просто боитесь ошибиться, выбирая вино к сыру или наоборот?
Или планируете попробовать вино, восставшее из пепла древних Помпей, а заодно пройти мастер-класс по приготовлению пиццы в Неаполе?
А может, вас не пригласили на прием в «Шато Марго», но разбирает любопытство: что там подавали?
Все это и многое-многое другое теперь возможно узнать на www.drinks.ua: винные карты ведущих стран мира, актуальная информация о брендах и блестящих маркетинговых стратегиях, о звездных бартендерах, о ресторанах, трендах, выставках, гастрономическом туризме и многом другом.  Вы можете не только прочитать, но и задать вопросы авторам, зарегистрироваться на мероприятия, добавить свои события, оформиться на учебу или работу, смотреть видео мастер-классов или фоторепортажи приемов в знаменитых шато и экспозиции ведущих выставок.
Встречайте на Drinks.ua рубрику "Рецепты коктейлей" с видео-классами от лучших барменов. В первую подборку рецептов вошли классические и авторские смешанные напитки от победителей конкурсов Дмитрия Зубенко и Евгения Рудя, представляющих школу New Bartenders. Публикуем рецепт коктейля, вкус которого идеально соответствует весеннему настроению, –  Tennessee Light. В составе – знаменитый бурбон, производимый в штате Теннесси.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!