Международный успех PRIME

 


 

Высокий результат для высококачественной водки. PRIME бренд космополит продолжает собирать награды на международной арене!

25 апреля PRIME получил золото на INTERNATIONAL SPIRITS CHALLANGE-2016 в Лондоне! Двумя неделями ранее, бренд получил ещё одну высокую оценку в 88 баллов - «Очень хорошо. Настоятельно рекомендуем» - от международного жюри в Нью-Йорке. Две победы на самых престижных отраслевых форумах – убедительное доказательство того, что обновленный PRIME ворвался в обойму лучших водок мира и не собирается сдавать свои позиции.

«В конце прошлого года мы представили рынку новый PRIME, обновив дизайн бренда и усовершенствовав линейку, - рассказывает Андрей Матузко, директор по развитию инновациям и маркетингу компании OLYMP. – Четыре позиции - классический PRIME World Class, мягкий PRIME Superior (он же обладатель 2х наград), жгучий PRIME Red Hot Chilly Peppers, уникальный PRIME Fito с беспохмельным эффектом - удовлетворят вкус самого требовательного потребителя. Главный аспект, на котором была сосредоточена работа команды технологов, – бескомпромиссное качество и уникальность ингредиентов. В первый же месяц результат продаж превзошел все наши ожидания - план был перевыполнен в 2 раза. Это значит, что мы прошли главную проверку – потребительскую. Теперь золотое качество PRIME подтвердили международные эксперты и в двух конкурсах из двух поставили водке самые высокие оценки»

PRIME - единственный украинский бренд в сегменте 60 грн./0,5 л получил золото на INTERNATIONAL SPIRITS CHALLANGE-2016, оставив позади конкурентов, в том числе одного из лидеров рынка. Слепые дегустации не признают авторитетов, а выбирают лучших! Чего и вам желаем.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!