11 мая впервые в Киеве знаменитый американский шеф Джей Маккарти проведет мастер-класс по Американской мраморной говядине

 


 

 

 

На мастер-классе от блистательного американского шеф-повара Джея Маккарти будут представлены в основном альтернативные разрубы, которые широко используются в ХоРеКа. Шеф Джей также покажет, как американские шефы готовят Рибай и представит визитную карточку Техаса – грудинку Brisket.

 

Организаторы: Американская Федерация по Экспорту Мяса (USMEF) и Техасский Совет по Говядине (ТВС) при поддержке Коммуникативной медиа-группы DRINKS+.


Будет дана полная информация о производстве и использовании говядины в США, представлены идеи оптимальных методов готовки для различных разрубов, идеи соусов, подачи блюд, работы с грилем; шеф расскажет о традициях барбекю, а также пройдет дегустация блюд из охлажденной американской говядины.
Мероприятие организовано исключительно для профессионалов, работающих с мясом в ХоРеКа, участие бесплатное.
Уважаемые шефы и рестораторы Украины, заполните короткую регистрационную форму и получите подтверждение вашей регистрации:
http://goo.gl/forms/ypyvIgI4k5

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!