«Примус: Амбиенте Украина 2010»: успеха по осени достигают


XII Международный форум товаров для HoReCa и домашнего обихода «Примус: Амбиенте Украина 2010» показал себя с лучшей стороны, собрав более 300 участников, которые представили свою продукцию и услуги на 10 тыс. кв.м экспозиционного зала.

Повышенное внимание к выставке, которая состоялась с 12 по 15 октября 2010 года в МВЦ (Киев, Украина), обусловлено грамотным сочетанием международных специализированных выставок «Посуда», «Хозяйственные товары», «Бытовая техника», «Подарки. Декор. Рождество» и «Хоумтекс» и насыщенной программой сопутствующих деловых мероприятий. Среди экспонентов были крупнейшие мировые производители и дистрибьюторы рынка household из Германии, Италии, Франции, Чехии, Китая, Молдовы, Польши, России, Беларуси и, конечно же, Украины.

Коллективные стенды представили Индия и Турция. По оценкам участников форума, он подтвердил свой статус крупнейшего и самого престижного отраслевого мероприятия сферы household в Украине. Официальную поддержку в проведении форума предоставили Министерство промышленной политики Украины, Торгово-промышленная палата Украины и Канадско-Украинская торговая палата.
В рамках байерской программы смогли встретиться сотни бизнесменов, работающих на рынке household. В этом году на выставках план закупок выполняли менеджеры крупнейших торговых сетей Украины. Приобрести действительно было что. Блистали эксклюзивные стенды Торгового Дома «Кристалл», компаний Bergner, EDS, S&T, «Маэстро», «Ле Маж» и многих других.

За четыре дня были проведены десятки интересных мастер-классов. В этом году впервые проводилась лотерея «Подарки & Посуда» – зрелищное мероприятие, направленное на популяризацию и повышение лояльности клиентов к торговым маркам фирм, участвовавших в выставках, – еще одно «ноу-хау» «Примуса».

Юлия Билека

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!