Зима – бармены торжествуют


В зимний период рестораны привлекают посетителей горячими напитками и горячительными коктейлями. Так, бармены киевского заведения «Кувшин» предлагают глинтвейн на грузинском вине «Хванчкара», в «Каве дель Вино» подают портер с вишневым соком и гренадином либо с медом, мускатным орехом и лимоном, а также фирменный глинтвейн «Тюнель». В ресторане «Сервиз» делают ставку на чай. Представив новую для украинского потребителя линейку ТМ «Бирюзовые чаи», владельцы надеются, что согреваться придут к ним благодаря именно этому бренду. В карте представлено восемь зеленых вариантов чая и один черный. Пивоварня «Шато Славутич» предлагает глинтвейны «Оранж», «Зимняя вишня» и безалкогольный, а также грог «Капитанский». В IQ Bar гроги подают на выбор – яблочный, ягодный и «Королевский», а глинтвейны разделены на предложения по типу используемого вина – белый, красный и розовый. В Golden Gate Pub выбор согревающих напитков – один из самых представительных в столице. Здесь можно заказать глинтвейны «Классический», «Белый», «Зимняя вишня», «Яблочный»; пунши – «Шотландский», «Северный», чайный с лимоном; гроги – «Классический» и «Медовый».

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!