Delight – кулинарные этюды в бельгийских тонах


В столичном дегустив-ресторане Delight в рамках акции «Месяц бельгийской кухни» прошла презентация деликатесов из гастрономической столицы Европы.  Гурманы смогли по достоинству оценить вкус эксклюзивного бельгийского пива Saison Regal Brasserie du Bocq. Насыщенный, медно-красного цвета напиток с  характерными нотами хмеля и фруктов производится на легендарной пивоварне Brasserie du Bocq по старинным рецептам с 1858 года. В качестве традиционной бельгийской закуски под бокал хорошего пива гостям были предложены восхитительные паштеты и мясные деликатесы из экологически чистых продуктов Detry.

Благодаря особой, многоэтапной технологии производства – солению, выдержке, копчению на дубовых и буковых досках, обработке паром и ароматными специями, мясные изделия приобретают особый пикантный вкус, вкус Бельгии!  Следующим этапом дегустации стала презентация рыбной гастрономии известного бренда Caspian Tradition, специализирующегося на изготовлении копченой рыбы – угря, форели, тунца и лосося. О высоком рейтинге компании говорит тот факт, что без рыбных деликатесов Caspian Tradition не обходится ни один званый ужин королевской семьи. Искусный шеф-повар ресторана Delight Павел Чернявский в этот день придерживался стиля изысканной кухни Бельгии, так что аппетитный тар-тар из нежнейшего лосося подал гостям на бельгийских вафлях. Завершающим аккордом акции в дегустив-ресторане Delight стала премьера нескольких сортов отменного шоколада ручной работы от лучших производителей Marcolini и Neuhaus. Именно бельгийский шоколад является эталоном аромата, вкуса и качества во всем мире, так что лучше один раз попробовать бельгийские деликатесы в Delight,  чем сто раз он них услышать.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!