Новая услуга: «преврати шефа в друга»


Киевский ресторан «Доверсоль» живо осваивает последние европейские тенденции в гастрономии. Совсем недавно здесь предложили новый вид сервиса – Chef’s Table. Услуга предполагает личное сопровождение гостей шеф-поваром на протяжении всего вечера, в том числе встречу, выбор столика, рекомендации по меню, прием и подачу заказа. Каждый из посетителей ресторана может познакомиться с талантливым шеф-поваром Сирияком Руизом, который не только порадует вкуснейшими блюдами, но и продемонстрирует чудеса гостеприимства. Для каждой из позиций меню в винной карте ресторана предусмотрен соответствующий напиток. Оценить преимущества индивидуального подхода в ресторане «Доверсоль» посетители могут по понедельникам (хорошее начало рабочей недели!).

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!