«Резаное» пиво – на вкус хорошо и на вид красиво


В столичном ресторане чешской кухни «Старомак» под руководством Павла Максимова, бренд-менеджера ТМ «Крушовице», прошел мастер-класс по приготовлению пивного коктейля «Крушовице Резаное».

Лучшие бармены столицы собрались для того, чтобы обучиться простому, но в то же время требующему определенной сноровки миксу. Сложность состояла в том, что по рецепту темное пиво необходимо налить поверх белого, более плотного, при этом максимально четко сохранив границы между слоями. И хотя такая рецептура на вкус напитка особо не влияет, зато гость получает сразу два «в одном флаконе», да и способ подачи радует глаз.

После того, как была проштудирована теоретическая часть, бармены получили возможность самостоятельно приготовить «резаный» коктейль, а на заключительном этапе им были вручены дипломы и специальные ложки для «резки» пива от ТМ «Крушовице».

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!