Nemiroff LEX: звезды присуждаются лучшим


Высокое качество Nemiroff LEX в очередной раз получило мировое признание – «2 звезды» за «замечательный вкус» на ежегодном международном дегустационном конкурсе The Superior Taste Award. Успеху продукция обязана рецептуре, по которой ее производят высококвалифицированные специалисты компании Nemiroff. Исключительная мягкость достигается благодаря идеальному сочетанию спирта класса «Люкс» и ароматных спиртов натуральных овсяных хлопьев и липового цвета. LEX проходит 11 степеней фильтрации на основе новейших технологий, а также особую полугодовую выдержку, придающую вкусу мягкость. Это качество и было выделено в ходе слепой дегустации конкурса, а затем отмечено наградой «2 звезды».

The Superior Taste Award ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (International Taste & Quality Institute, ITQI) – независимой организацией шеф-поваров и сомелье, специализирующейся на экспертной оценке и продвижении пищевых продуктов наивысшего качества. В этом году конкурс прошел 22 апреля в Брюсселе. На суд авторитетного жюри, а это 125 профессиональных дегустаторов, шеф-поваров, специалистов алкогольной отрасли, представителей Международной ассоциации сомелье (ASI), было представлено более 906 продуктов со всего мира. Надо заметить, что компания Nemiroff – единственный украинский производитель крепкого алкоголя, участвовавший в конкурсе.

Каждый продукт европейские эксперты оценивают по органолептическим показателям: внешнему виду, запаху, вкусу, послевкусию, первому впечатлению. Награда, полученная на этом конкурсе, высоко ценится среди производителей продукции и гарантирует ей популярность среди специалистов и потребителей во всем мире.
Компания Nemiroff известна своими авторскими рецептами, безупречным качеством и ярким вкусом напитков. Поэтому не удивительно, что нынешняя награда The Superior Taste Award – не первая для производителя. В прошлом году «2 звезды» за качество и вкус получила водка Nemiroff Delikat, а в 2009 ITQI присудил почетную награду напитку Lex Ultra. Кроме того, в марте этого года Nemiroff LEX стал обладателем «Золотой медали» по результатам тестирования международного дегустационного конкурса San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) в США.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!