Ужин по принципу пира в клубе любителей сыра


В рамках проекта продвижения европейских сыров производства Республики Кипр и Болгарии EU CHEESE PLEASE! 18 и 19 апреля 2011 года в столичной вареничной «Победа» состоялись тематические ужины с участием известных рестораторов, шеф-поваров, дистрибьюторов молочных продуктов питания, руководителей отделов молочной продукции крупнейших сетей супермаркетов и журналистов.

Проведение таких ужинов содействует развитию деловых отношений в сфере продажи продуктов питания сетями супермаркетов, рестораторами, шеф-поварами, специалистами гигиены питания и молочной промышленности. Гости были подробно проинформированы о качественных и вкусовых особенностях европейских сыров, продвигаемых в рамках проекта. Кроме того, участники ужинов смогли продегустировать сыры как в «чистом» виде, так и попробовать блюда из специального меню с использованием Халлуми, Белой рассольной брынзы, Анари, Кашкавала и Кефалотири. Меню «сырных» ужинов было разработано шеф-поваром заведения согласно рекомендациям проекта по правильному приготовлению и употреблению сыров.

Напомним, что EU CHEESE PLEASE! – это многонациональная промо-программа по информационной поддержке и продвижению европейских сыров, финансируемая Евросоюзом, правительствами Кипра и Болгарии, Общекипрской организацией животноводов (ООЖ) Паблик Лтд и Ассоциацией производителей молочных продуктов в Болгарии (АМПБ).

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!