Бренд-амбассадор представляет The Nectar D’or


В виски-ресторане Single прошла встреча журналистов с Карен Фуллертон – бренд-амбассадором Glenmorangie. В сопровождении изысканного обеда от шеф-повара ресторана гости продегустировали три образца виски.

10-летний The Original отличается сочетанием цветочной свежести с восхитительными фруктовыми нотами и тонкими пряными тонами. Один французский парфюмер и специалист по ароматам выявил в Glenmorangie original не менее 26 отчетливых оттенков, создающих калейдоскоп вкуса, текстуры и аромата, благодаря выдержке в бочках из-под бурбона первичного и вторичного заполнения. The Quinta Ruban, роскошный 12-летний виски, обладающий бархатистой структурой, с тонами темного шоколада и мяты, длительным послевкусием.

Выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем в отборных бочках из-под рубинового порто с виноградников Португалии quintas. Бархатистый вкус 12-летнего The Nectar D’or является результатом дополнительной выдержки в высококачественных бочках из-под вин Sauternes. Нотки дуба и ванили во вкусе переплетаются с оттенками лимона и патоки, а послевкусие – долгое и шелковистое.

 

Комментарии 

 
#1 Cергей 2011-07-04 23:35 Отличное вино. http://svgusto.ru/vitaminy-i-mineraly-v-produktax.html Цитировать
 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!