В Италию, Испанию, США и Сингапур отправляйся с «АНТАРЕС ТУР»


Туроператор по деловому туризму «АНТАРЕС ТУР» приготовил для рестораторов и виноделов обширную программу на 2012 год.Речь идет о визитах на крупнейшие специализированные выставки и организации эногастрономических туров. Особого внимания заслуживает посещение кулинарных школ Италии: Academia Barilla (Парма), Cordon Bleu (Флоренция), Scuola di Cucina di Lella (Сиена), Boscolo Etoile Academy, Casa Ombuto и Torre del Tartufo (Тоскана) и семинары кулинарного искусства Испании. В рамках последнего предусмотрены экскурсии в винные погреба, программа «Приготовь свой бренди», мастер-класс «Каталанская кулинария», а также занятия в «Высшей школе гостиничного хозяйства Барселоны». И это только единичные примеры. Среди экспо-программ стоит обратить внимание на ближайшие: итальянскую SAPORE (все для сегмента HoReCa; с 26 февраля по 3 марта, г. Римини), испанскую Alimentaria-2012, с которой журнал Drinks+ активно сотрудничает (25-30 марта, Барселона); сингапурскую FHA 2012 (все для HoReCa, 17-20 апреля) и американскую NRA Restaurant, Hotel/Motel Show (5-8 мая). Надо заметить, что данные направления – выставки, винные и гастрономические туры – весьма актуальны в мире, и радует, что таковыми они становятся и для Украины. И важно, что подготовка таких поездок компанией «АНТАРЕС ТУР» выполнена действительно на высоком уровне. Так что, рекомендуем!

 

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!