Мигель Торрес: с испанской страстью на чилийской земле


В июне компания «Марком» пережила целый звездопад визитов партнеров из-за рубежа. Одной из упавших на украинскую землю звезд стал Мигель Торрес, представитель пятого поколения, пожалуй, самой известной винодельческой семьи в Испании. Представитель нашего издания встретилась с этим динамичным молодым человеком, который, несмотря на весьма юный возраст, сегодня возглавляет винодельню Miguel Torres в Чили. О завоевании испанцами чилийских земель, сокращении вредных отходов производства и зависимости от природных катаклизмов мы беседовали с Мигелем в Киеве, пока в Чили в очередной раз выпускал облака пепла вулкан Пуйеуэ.

 

Георгий Майоров: о стратегии абсолюта


Вице-президент по маркетингу компании Global Spirits Георгий Майоров о продвижении алкогольных брендов на рынке знает все. И в этом человеке, занимающем ответственный пост в крупном алкогольном холдинге, харизматичная и артистичная внешность удачно сочетается с  удивительной сосредоточенностью и глобальным стратегическим мышлением.

 

Кристина Ксиниас: о пьедестале, портфеле и алкоголе


В этом году компания «Долмарт» отпраздновала свое восемнадцатилетие. Существенная доля на рынке качественного алкоголя, репутация честной и профессиональной компании, а также обширная аудитория в лице благодарных производителей, продавцов и потребителей хороших вин – все это трофеи хозяйки компании Кристины Ксиниас, которая никогда ради них не шла по головам и не опускала рук даже в самые тяжелые моменты жизни.

 

 

Илья Лазерсон: нет повести прекраснее на свете,чем повесть о селедке и котлете!


Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор кулинарных книг, ведущий телепередачи «Кулинарный Ликбез» на «Меню-ТВ» и «Тонус-ТВ», создатель собственной Кулинарной студии, шеф-повар-консультант со стажем и просто гастрономический тренд-сеттер России – все это о нем: непревзойденном Илье Лазерсоне! Будучи в Петербурге, мы были рады возможности поговорить с маэстро тет-а-тет: оказалось, талант родился и вырос в Украине.

 

«Юлана»: 10 лет Восхождения


В конце апреля этого года компания «Юлана» отмечает десятилетний юбилей. Из небольшого регионального дистрибьютора она довольно быстро  выросла до одного из самых активных импортеров алкоголя в Украине, занимающего существенную долю рынка в некоторых регионах страны. Читатели Drinks+ уже знакомы с такими брендами портфеля «Юланы», как ликеры BAN, текила Legenda del Milagro, абсент Tunel, ром Varadero, ликеры Brogans… В этом году портфель, уже насчитывающий порядка 800 позиций, будет пополнен, кроме прочего, уникальной шотландской водкой Valt. Об этом и о других планах журналу Drinks+ рассказал владелец компании «Юлана» Александр Артюшенко.

 

Илья Гринберг: «Мы – самая обучающая и открытая компания на рынке. И в этом наша сила»


Вы можете ее любить или ненавидеть, но нельзя не признать, что  «Марком» – это лучшая и ведущая компания-импортер на рынке Украины. Из-под ее крыши вышло значительное число выдающихся специалистов, ставших таковыми именно благодаря работе в «Маркоме». Успешная многолетняя работа этой компании вызывает разные толки и попытки копировать методы и стиль. В чем же ее сила? В брендах? Руководителе? Команде экспертов?
Илья Маркович Гринберг
– личность, не нуждающаяся в представлении, любезно согласился встретиться с представителями журнала Drinks+ и ответить на наши вопросы.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!