Снаружи дракон, лев внутри — выпей водку и смотри


Diageo Global Travel and Middle East совместно с китайским производителем крепких спиртных напитков Shui Jing Fang к празднованию китайского Нового года выпустили подарочные наборы.

 

Кюве Perrier-Jouet лучшее для сомелье


Wine Spectator наградил шампанское Perrier-Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc 2002 94 баллами. В декабрьском номере журнала редактор в своем отзыве написал: «Это элегантное минеральное вино демонстрирует красоту и точность текстуры с гармонично сочетающимися нотками цветов лимона, яблочного пирога и ванильных бриошей.

 

Как Royal Salute махараджу поздравлял и кубок по конному поло вручал


Спонсорство спортивных команд и клубов – излюбленный маркетинговый прием алкогольных брендов. Но партнерство выбирается обдуманно: если аудитория напитка находится в сегменте премиум и выше, то и вид спорта должен этому статусу соответствовать.

 

США всех больше пьют, азиаты чуть отстают


Vinexpo и IWSR (International Wine and Spirit Research) обсчитывают объемы мирового потребления вина. Согласно их отчетам, уже второй год этот ТОП возглавляют США. В 2011г. американцы приобрели 311,3млн кейсов вина.

 

На Intervin 100 тысяч контактов и вин


В Барселоне с 26 по 29 марта в рамках Alimentaria 2012 пройдет международная экспозиция вина и алкогольных напитков Intervin. Впервые будут представлены компании из Молдовы, Литвы, Голландии и Великобритании, ожидается также специальный участник из Мексики.

 

Беларусь Указ: вина сокращать – Бацька текилу будет гнать


Увеличение ставки акциза на винодельческую продукцию делает невыгодным производство в Беларуси крепленых ординарных вин. Кроме того, в некоторых регионах страны введены запреты или ограничения времени продажи плодовых вин в розничной торговле.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!