Российский рынок в приоритете, он для горилки лучший на свете


Несмотря на расширение географии поставок отечественной водки, наибольший рынок сбыта украинской горилки все же в Российской Федерации.

 

Вина князя Трубецкого: лондонская премьера


В начале декабря 2011 года в одном из лучших отелей Лондона Westbury Mayfair авторитетные британские винные критики и журналисты оценили вина лучших украинских производителей, в частности, «Винодельческого Хозяйства Князя П.Н. Трубецкаго». Инициатором проведения дегустации выступил винный эксперт мирового уровня Оз Кларк.

 

В ассоциации воды созрели первые плоды


В январе 2012 года производители минеральных и бутилированных вод объявили о создании своей ассоциации, цель которой – внедрение и поддержка высоких стандартов качества изготовления природной питьевой воды.

 

Обновил дизайн коньяк «Бахчисарай»


ТМ «Бахчисарай» провела обновление внешнего вида ассортиментного ряда коньяков. Цветовая гамма этикетки более насыщена: она символизирует мягкость, богатство и мудрость, что наилучшим образом характеризует вкус коньяков, созданных лучшими крымскими мастерами.

 

CALENDAR DRINKS


CALENDAR DRINKS

Nth Ultimate Whisky Experience
2 – 3 марта 2012
Лас-Вегас, США
www.universalwhiskyexperience.com

Компания Universal Whisky Experience приглашает ценителей посетить дегустацию наиболее дорогих и редких марок виски. Организаторы обещают гостям индивидуальную подборку образцов, а также живую беседу с представителями элитных брендов и коллекционерами. Дополнительно можно будет посетить семинар на тему инвестиций в «шотландское золото», а также попробовать напитки в паре с сигарами от Alec Bradley.

 

"Посадить виноградник, восстановить замок, создать достойное вино"


О планах и достижениях Алексея Дьякова, акционера «Винодельческого Хозяйства Князя П.Н.Трубецкаго»:

В среде профессионалов часто встречаются циники, не желающие вникать в историю винодельческих предприятий, спешащие перейти от теории к практике дегустации. Таких людей несложно понять, когда речь идет о винах, качество которых в настоящем перечеркивает все добродетели его прошлого. Но после дегустации достойных вин всегда возникает вопрос – почему одни могут, а другие не хотят? И, пожалуй, ответить на него, не заглянув в колодец истории, из которого все мы пьем, не всегда возможно.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!