Вальдепеньяс сюрприз припас: его вина показали класс


Прошлый, 2011 год, прошел в России под знаком Испании и завершился в кафе Art Clumba мероприятием, превратившимся в том числе и в презентацию региона Вальдепеньяс. Проходила встреча в формате гастрономического ужина. Регион представила Ванесса Кастилльо Кьюрос - директор по маркетингу PDO Valdepenas.

 

Была Риоха хороша, ее мы пили не спеша


В декабре компания «Долмарт Украина» провела в Киеве дегустацию линейки вин испанского производителя Marques de Caceres. Презентацию вел экспорт-менеджер Флоран Тибо. Он рассказал, что бодега была основана Энрике Форнером в 1970 году.

 

Тема круглого стола - портвейны и марсала


В ресторане «Пещера» (Киев) президент Ассоциации сомелье Украины Дмитрий Сидоренко провел первое в этом году заседание, на котором был рассмотрен ряд вопросов, в частности, определена дата конкурса на звание «Лучший сомелье Украины», а также состоялась лекция-дегустация на тему «Марсала и портвейны», которую провел Иван Бачурин.

 

На коктейли в Mai Tai - любители налетают


Заведение Mai Tai славится обширным предложением коктейлей, которых в барной карте представлено более 90! Кроме того, ресторан специализируется на суши, подача которых столь уникальна, что аналогов ей в киевских заведениях не найти - они плывут на лодочках вдоль барной стойки.

 

Hospitality Awards: время собирать награды


Отельеры всей Украины долго ждали этой даты - 8 декабря, когда первая  национальная профессиональная премия Hospitality Awards™ должна была назвать лучших из лучших и вручить победителям гостиничный «Оскар».

 

Разожжет в душе костер новый кофейный ликер


В канун 2012 года компания «Юлана» порадовала любителей качественного алкоголя очередной новинкой - ямайским кофейным ликером с добавлением рома. Напитку под названием Tia Maria уже более 300 лет, и употребляется он на дижестив или в составе коктейлей.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!