Вино и немцы – день чудесный!


Вечер, приуроченный эногастрономической выставке World Food Ukraine 2011, состоялся 25 октября в Посольстве Федеративной Республики Германии.

 

Коньяки от Монтифо – это очень хорошо


В ноябре официальный дистрибьютор коньяка Chateau de Montifaud компания «Аквавит» пригласила в Украину владельцев бренда – Катрин и Мишель Валле. В нескольких городах прошли встречи журналистов и сомелье с гостями из Франции.
 

Вина Гигаля волшебны, как Чаша Грааля


В столичном ресторане «Монако» состоялась презентация вин производителя E.Guigal (Долина Роны, Франция), импортером которой является компания «Долмарт Украина».

 

Чилийская премьера: винодельня «Калитерра»


Компания-импортер «Ришбур» провела очередную незаурядную дегустацию, на этот раз чилийских вин Caliterra. Название можно интерпретировать как «качественная земля» (с исп. calidad – качество, tierra – земля), что является отображением философии бережного отношения к окружающей среде, а также традициям долины Колчагуа, в частности виноградарства. Компания «Калитерра» была основана в 1996 году семьями Роберта Мондави и Эдуардо Чедвика (владельцев Vina Errazuriz).
 

Оле-оле, «Манчестер» скоро: награждает Concha y Toro


Дата 11.11.11 стала знаменательной для десяти украинцев, которые в этот день в киевском виномаркете «Поляна» стали победителями финального розыгрыша совместной акции винодельни Concha y Toro и компании «Марком».

 

Результаты марафона от Olmeca и Tahona


Международное сообщество истинных знатоков и ценителей текилы Tahona Society при поддержке ТМ Olmeca провели в Киеве обучающий семинар Tahona Society для представителей барной индустрии, не только разделяющих профессиональный интерес к текиле, но и жаждущих знаний об этом напитке и особенностях его смешивания.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!