Lavazza школу бариста открыла, «икрой» от Феррана Адриа угостила


ТМ Lavazza открыла первую в Украине официальную школу эспрессо и инноваций на базе тренинг-центра Lavazza, расположенного по адресу офиса эксклюзивного представителя торговой марки в Украине – компании ООО «Аскания Фуд Сервис».

 

В театр идешь – вино там пьешь


В рамках IX международной туристической выставки «Крым – круглый год» в ялтинском «Театре вина и Крыма» 27 октября прошел вечер вина и джаза. Уникальное заведение на набережной, в котором когда-то располагалась городская дума, распахнуло свои двери для участников туристического форума.

 

Verso в коктейле и клубная карта в деле


В днепропетровском ТРЦ «Мост-Сити» 19 ноября при поддержке украинского бренда Verso состоялось открытие первого в городе дегустационного клуба, где бармены на основе вермута Verso готовили авторские коктейли.

 

Story Cafе: и еще 77 кофейных историй


Столичный ресторан Story Cafe в один из ноябрьских дней стал местом встречи представителей прессы с кофейным экспертом Сергеем Реминным. Поводом послужил выход его книги «Интересно о кофе».

 

Будешь есть болгарский сыр, станешь ты здоров и сыт


В столичной вареничной «Победа» состоялся тематический ужин в поддержку и продвижение болгарских сыров в Украине и России. Проект реализуется программой EU CHEESE PLEASE!, финансируемой Евросоюзом и правительством Болгарии.

 

Все прелести мраморного мяса в одном разрубе


Американская Федерация по Экспорту Мяса (USMEF) совместно с компанией Fargo (Киев) при поддержке отдела по вопросам сельского хозяйства (FAS USDA) посольства США в Украине провели 10 ноября в ресторане Balkan мастер-класс с дегустацией американской мраморной говядины.

mjasoui

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!