Вино и вода в тандеме иногда


В столичном ресторане «Монако» под руководством президента Ассоциации сомелье Украины Дмитрия Сидоренко прошла дегустация элитных минеральных вод. Особое внимание организаторы уделили их сочетаемости c винами, а также гастрономическим характеристикам вод в целом.

 

ПЕРСОНАЛьный подход: нет предела совершенству


Темой первого в этом году заседания Клуба Hoteliero, которое состоялось в начале февраля в столичной гостинице Intercontinental, был выбран вечный вопрос работодателей: «Как найти и удержать «правильный» персонал?». Специальным гостем мероприятия на этот раз стал Чарльз Оттер, генеральный менеджер сети отелей Radisson.

 

Появился Grand Marnier в украинской стороне


Компания «Баядера-Импорт» представила украинскому потребителю уникальный продукт – крепкий ликер Grand Marnier Cordon Rouge от французского Дома с одноименным названием. Проводил презентацию его бренд-амбассадор г-н Александр Марнье.

 

Фестиваль в «Пантагрюэле»: акцент на «Барбере»


Последний винный фестиваль в остерии «Пантагрюэль» владелец заведения Сергей Гусовский посвятил «Вердиккио» из Марке от производителя La Monacesca   и «Барбере» из Пьемонта от Coppo. Всего было предложено шесть вин: два белых и четыре красных.
 

Новая услуга: «преврати шефа в друга»


Киевский ресторан «Доверсоль» живо осваивает последние европейские тенденции в гастрономии. Совсем недавно здесь предложили новый вид сервиса – Chef’s Table.

 

Delight – кулинарные этюды в бельгийских тонах


В столичном дегустив-ресторане Delight в рамках акции «Месяц бельгийской кухни» прошла презентация деликатесов из гастрономической столицы Европы.  Гурманы смогли по достоинству оценить вкус эксклюзивного бельгийского пива Saison Regal Brasserie du Bocq.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!