ПЕРСОНАЛьный подход: нет предела совершенству


Темой первого в этом году заседания Клуба Hoteliero, которое состоялось в начале февраля в столичной гостинице Intercontinental, был выбран вечный вопрос работодателей: «Как найти и удержать «правильный» персонал?». Специальным гостем мероприятия на этот раз стал Чарльз Оттер, генеральный менеджер сети отелей Radisson.

 

Появился Grand Marnier в украинской стороне


Компания «Баядера-Импорт» представила украинскому потребителю уникальный продукт – крепкий ликер Grand Marnier Cordon Rouge от французского Дома с одноименным названием. Проводил презентацию его бренд-амбассадор г-н Александр Марнье.

 

Фестиваль в «Пантагрюэле»: акцент на «Барбере»


Последний винный фестиваль в остерии «Пантагрюэль» владелец заведения Сергей Гусовский посвятил «Вердиккио» из Марке от производителя La Monacesca   и «Барбере» из Пьемонта от Coppo. Всего было предложено шесть вин: два белых и четыре красных.
 

Новая услуга: «преврати шефа в друга»


Киевский ресторан «Доверсоль» живо осваивает последние европейские тенденции в гастрономии. Совсем недавно здесь предложили новый вид сервиса – Chef’s Table.

 

Delight – кулинарные этюды в бельгийских тонах


В столичном дегустив-ресторане Delight в рамках акции «Месяц бельгийской кухни» прошла презентация деликатесов из гастрономической столицы Европы.  Гурманы смогли по достоинству оценить вкус эксклюзивного бельгийского пива Saison Regal Brasserie du Bocq.

 

В эко-стиле воду разлили, природу пощадили


В марте в магазинах и HoReCa Украины появилась вода Evian в новой эко-бутылке. Производитель, французская компания Evian, – мировой лидер по продажам минеральной воды, с начала 1990-х годов инициировала программу по созданию эко-упаковки.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!