23 мая оборвалась жизнь Кристины Ксиниас

 


 

 

Если позволить себе сравнить Кристину с вином, то для нас она – необыкновенно яркое,  с пышным букетом и сложным ароматом золотое пассито Пантеллерии.

 

Греческая Весна


В одном из самых стильных и уютных шоу-румов столицы – Miele Gallery – 19 марта собрались дистрибьюторы, рестораторы, импортеры и ритейлеры Украины на презентацию органических фруктов и овощей из Греции, организованную компанией Novacert (Греция) и маркетинговым агентством MIX  (Украина).

 

Винные программы детям предлагали


Винодельческое предприятие Masroig, что в Приорате, предложило новый эногастрономический тур.

 

С шабли еда нежна


Весна в ресторане «Веранда на Днепре» прошла под знаком шабли. Тематический фестиваль посвятили одному из самых известных Домов Бургундии – Domaine Laroche.

 

Под это меню Cordon Bleu налью


В итальянском ресторане Va Bene bistro прошел торжественный гастрономический ужин при поддержке Коньячного Дома Martell. Команда поваров во главе с бренд-шефом Джованни Пиццано разработала специальное меню из блюд Апеннинского полуострова, которые бы идеально сочетались с изысканным коньяком.

 

Реставрация в ресторации


Открытие «Ресторации Бачевских» во Львове Kumpel' Group анонсировал еще весной прошлого года, и вот наконец 7 апреля свершилось: заведение, названное в честь легендарного бренда водки, приняло первых посетителей.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!