Классическое Игристое к Новому году: выбор есть!


 

Шампанское – в смысле то, что из Шампани, – отличный выбор, но дешевым не может быть априори. Его итальянские и испанские аналоги – prosecco и cava – проигрывают своим французским «собратьям» и в аромате, и во вкусе, и в игре пузырьков.

 

За 190 лет до эры Macallan


 

Мир держится на трех китах, – считали древние. С 20 ноября 2014 года жизнь украинской столицы вошла в новую эру: мир ее светского общества базируется теперь на трех мировых звездах, объединившихся в одну – но очень привлекательную – вселенную.

 

Тест: все грани соблазна


 

Соблазнительность – нечто большее, чем красота: женственность, любовь к себе, природное обаяние и осознание собственной исключительности. Какой являетесь вы?

 

W» Trophy – коммерческий, но справедливый


 

В Киеве прошел первый коммерческий чемпионат сомелье «W» Trophy, организатором которого выступила компания-импортер Bayadera Logistic Elite.

 

Хочу в Тасманию. А еду в Молдавию


 

Молдову включили в гид для путешественников Travel and Leisure как новый винодельческий регион, рекомендуемый для посещения, наравне со штатом Мичиган (США), Свортлендом (Южная Африка) и Тасманией (Австралия).

 

Это – плен. Заберите меня из Michelin!


Владелец ресторана Casa Julio (Фунтанас делс Афорнис, Испания) Хулио Биоска два года добивался от редакции Michelin исключения из гида информации о своем заведении.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!