Salute – праздник со вкусом Италии


В сети магазинов «Фора» появилась линейка игристых вин ТМ Salute. Бренд – не новый для украинского рынка: с 1991 года под этой маркой выпускается вермут.

 

В Тбилиси открыли винный бутик Shabo Georgia


В столице Грузии открыли винный бутик дочернего предприятия компании «Шабо» - Shabo Georgia. Презентация состоялась 28 декабря 2014 года  – в канун Нового Года. На полках нового фирменного магазина – весь ассортимент продукции Shabo: вина тихие и игристые, вермуты, коньяки, бренди, виноградная водка, всего более 80 наименований.

 

Классическое Игристое к Новому году: выбор есть!


 

Шампанское – в смысле то, что из Шампани, – отличный выбор, но дешевым не может быть априори. Его итальянские и испанские аналоги – prosecco и cava – проигрывают своим французским «собратьям» и в аромате, и во вкусе, и в игре пузырьков.

 

За 190 лет до эры Macallan


 

Мир держится на трех китах, – считали древние. С 20 ноября 2014 года жизнь украинской столицы вошла в новую эру: мир ее светского общества базируется теперь на трех мировых звездах, объединившихся в одну – но очень привлекательную – вселенную.

 

Тест: все грани соблазна


 

Соблазнительность – нечто большее, чем красота: женственность, любовь к себе, природное обаяние и осознание собственной исключительности. Какой являетесь вы?

 

W» Trophy – коммерческий, но справедливый


 

В Киеве прошел первый коммерческий чемпионат сомелье «W» Trophy, организатором которого выступила компания-импортер Bayadera Logistic Elite.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!