«Пальмовая ветвь» впервые в Киеве



Украинскую «Пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса впервые вручили в Киеве 1 октября организаторы форума RestoPraktiki.

 

Виноделие как преступление


Молодое, но хорошо себя зарекомендовавшее винодельческое хозяйство «Бейкуш» в сентябре провело дегустации для сомелье и любителей вин.

 

Дегустируем La Casuccia: Кьянти не наскучит


В октябре Львов, Киев, Харьков и Днепропетровск посетила бренд-амбассадор тосканской винодельни Castello di Ama госпожа Линда Пачи. Хозяйство под управлением Марко Палланти, винодела года 2002 по версии гида Гамберо Россо, основано в 1976 году и владеет 260 га земли, где высажено 40 га оливковых рощ и 74 га виноградников международных и итальянских сортов.

 

10 ноября - винный вечер с Пьером Ришаром в Киеве!


 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БРЕНД NEMIROFF «ДОБАВИЛ ПЕРЦА» В НАЦИОНАЛЬНУЮ РЕСТОРАННУЮ ПРЕМИЮ СОЛЬ®


 

Международный бренд Nemiroff выступил официальным партнером Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® — главного профессионального события года для ресторанного бизнеса Украины, став, таким образом, первым водочным брендом в истории Премии.

 

«Индустрия гостеприимства в Киеве – состоялась»

 


 

8 октября 2015г. в конференц-зале «Михайловский» Premier Palace Hotel в рамках Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 состоялась пресс-конференция с членом Жюри Премии — Михаилом Зельманом и основателем Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® - Андреем Скипьяном.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!