МЕЖДУНАРОДНЫЙ БРЕНД NEMIROFF «ДОБАВИЛ ПЕРЦА» В НАЦИОНАЛЬНУЮ РЕСТОРАННУЮ ПРЕМИЮ СОЛЬ®


 

Международный бренд Nemiroff выступил официальным партнером Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® — главного профессионального события года для ресторанного бизнеса Украины, став, таким образом, первым водочным брендом в истории Премии.

 

«Индустрия гостеприимства в Киеве – состоялась»

 


 

8 октября 2015г. в конференц-зале «Михайловский» Premier Palace Hotel в рамках Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 состоялась пресс-конференция с членом Жюри Премии — Михаилом Зельманом и основателем Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® - Андреем Скипьяном.

 

ПРИВЕТСТВУЕМ 116 ФИНАЛИСТОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕСТОРАННОЙ ПРЕМИИ СОЛЬ® 2015!

 


 

 

Завершился ІІ этап Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 «Формирование состава Финалистов Премии».

 

Вина «Тамада» – путь признания и наград

 


 

Винный форум VINEXPO 2015 – событие must visit для виноделов и opinion makers  (лидеров мнения), задающих тон мировому рынку вина. Далеко не каждое вино, которое дегустируют здесь, получает высокие оценки и рекомендации винных экспертов.

 

ЮАР: винодельни, пляжи и невероятный оптимизм


 

 


Во время летнего мини-фестиваля вин ЮАР, прошедшего в киевском ресторане «Панорама»,  редакция  D+ пообщалась с Чрезвычайным и Полномочным послом Южно-Африканской Республики в Украине господином Кристианом Басоном и советником-посланником по экономическим вопросам Посольства ЮАР в РФ и Украине господином Вуси Мвели.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!